Les laits végétaux, une alternative en cuisine
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 842 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2017.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Ces préparations sans lactose, cholestérol ou caséine se substituent de plus en plus aux laits animaux. Prudence toutefois car leurs apports nutritionnels sont très différents selon la variété choisie. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
সংক্ষিপ্ত: | Ces préparations sans lactose, cholestérol ou caséine se substituent de plus en plus aux laits animaux. Prudence toutefois car leurs apports nutritionnels sont très différents selon la variété choisie. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 80-81. |
আইএসএসএন: | 0036-8636 |