Les laits végétaux, une alternative en cuisine

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Sciences et avenir No 842
প্রধান লেখক: Bègue, Brigitte.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2017.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Ces préparations sans lactose, cholestérol ou caséine se substituent de plus en plus aux laits animaux. Prudence toutefois car leurs apports nutritionnels sont très différents selon la variété choisie.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Sciences et avenir
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Ces préparations sans lactose, cholestérol ou caséine se substituent de plus en plus aux laits animaux. Prudence toutefois car leurs apports nutritionnels sont très différents selon la variété choisie.
দৈহিক বর্ননা:p. 80-81.
আইএসএসএন:0036-8636