29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Léna, Pierre, 1937-
Övriga upphovsmän: Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958-
Materialtyp: Livre
Språk: Français
Publicerad: Paris : Le Pommier, DL 2009, cop. 2009.
Ämnen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sammanfattning: Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Beskrivning
Sammanfattning:Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Beskrivning:La couv. porte en plus "10 ans de graines de sciences"
Fysisk beskrivning:1 vol. (495 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Bibliografi:Bibliogr. en fin de chapitres. Glossaire
ISBN:9782746504417 (br.) :