29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Léna, Pierre, 1937-
Outros Autores: Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958-
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado em: Paris : Le Pommier, DL 2009, cop. 2009.
Assuntos:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Resumo: Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Descrição
Resumo:Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Descrição do item:La couv. porte en plus "10 ans de graines de sciences"
Descrição Física:1 vol. (495 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Bibliografia:Bibliogr. en fin de chapitres. Glossaire
ISBN:9782746504417 (br.) :