Faut-il piquer les viandes ?

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da: Pour la science No 459
Egile nagusia: This, Hervé.
Formatua: Article de revue
Argitaratua: 2016.
Gaiak:
Gaia: Des expériences montrent que, lors de la cuisson, le jus ne sort pas plus des viandes piquées que des viandes non piquées. Mais l'aspect de ces dernières est plus flatteur.
Antzeko dokumentuak: Item nagusiaren sarrera: Pour la science
LEADER 00660nam a22001937a 4500
001 338762
008 160105c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Faut-il piquer les viandes ?   |c Hervé This. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 94. 
520 |a Des expériences montrent que, lors de la cuisson, le jus ne sort pas plus des viandes piquées que des viandes non piquées. Mais l'aspect de ces dernières est plus flatteur. 
650 |a Viande. 
650 |a Aliments  |x Cuisson. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 459 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 338762