Comment bien profiter des marinades de l'été ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 821 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2015.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Ces préparations acides peu caloriques précuisent viandes, poissons et crustacés. Mais leur élaboration nécessite de strictes règles d'hygiène. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
সংক্ষিপ্ত: | Ces préparations acides peu caloriques précuisent viandes, poissons et crustacés. Mais leur élaboration nécessite de strictes règles d'hygiène. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 72-73. |
আইএসএসএন: | 0036-8636 |