Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Frénot, Marlène.
Weitere Verfasser: Vierling, Elisabeth, 1938-
Format: Livre
Sprache: Français
Veröffentlicht: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Ausgabe: 2e éd.
Schriftenreihe: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Schlagworte:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Zusammenfassung: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Standort Signatur Status
Libre accès 572.39 FRE Verfügbar