Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]
Shranjeno v:
Drugi avtorji: | , , |
---|---|
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Paris :
Le Pommier-Fayard,
2000.
|
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Izvleček: | En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume. |
Izvleček: | En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume. |
---|---|
Opis knjige/članka: | La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte" retirage 2005 |
Fizični opis: | 1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm. |
Bibliografija: | Notes bibliogr. Index. Glossaire |
ISBN: | 2746500825 (br.) : |