Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji: Catala-Blanc, Isabelle, 1969-, Jasmin, David., Léna, Pierre, 1937-
Format: Livre
Jezik: Français
Izdano: Paris : Le Pommier-Fayard, 2000.
Teme:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Izvleček: En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Opis
Izvleček:En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Opis knjige/članka:La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte"
retirage 2005
Fizični opis:1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
Bibliografija:Notes bibliogr. Index. Glossaire
ISBN:2746500825 (br.) :