Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]
שמור ב:
מחברים אחרים: | , , |
---|---|
פורמט: | Livre |
שפה: | Français |
יצא לאור: |
Paris :
Le Pommier-Fayard,
2000.
|
נושאים: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
סיכום: | En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume. |
סיכום: | En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume. |
---|---|
תאור פריט: | La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte" retirage 2005 |
תיאור פיזי: | 1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm. |
ביבליוגרפיה: | Notes bibliogr. Index. Glossaire |
ISBN: | 2746500825 (br.) : |