Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Catala-Blanc, Isabelle, 1969-, Jasmin, David., Léna, Pierre, 1937-
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : Le Pommier-Fayard, 2000.
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Descripción
Sumario:En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Notas:La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte"
retirage 2005
Descripción Física:1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
Bibliografía:Notes bibliogr. Index. Glossaire
ISBN:2746500825 (br.) :