Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Catala-Blanc, Isabelle, 1969-, Jasmin, David., Léna, Pierre, 1937-
Format: Livre
Sprog: Français
Udgivet: Paris : Le Pommier-Fayard, 2000.
Fag:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Summary: En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Beskrivelse
Summary:En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Emne beskrivelse:La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte"
retirage 2005
Fysisk beskrivelse:1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
Bibliografi:Notes bibliogr. Index. Glossaire
ISBN:2746500825 (br.) :