Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]
Enregistré dans:
Andre forfattere: | , , |
---|---|
Format: | Livre |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
Paris :
Le Pommier-Fayard,
2000.
|
Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Summary: | En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume. |
Summary: | En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume. |
---|---|
Emne beskrivelse: | La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte" retirage 2005 |
Fysisk beskrivelse: | 1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm. |
Bibliografi: | Notes bibliogr. Index. Glossaire |
ISBN: | 2746500825 (br.) : |