Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle
Enregistré dans:
主要作者: | Ferrières, Madeleine, 1947- |
---|---|
格式: | Livre |
语言: | Français |
出版: |
Paris :
Éd. du Seuil,
DL 2002.
|
丛编: | L'Univers historique
|
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
总结: | La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes. |
相似书籍
-
Histoire de l'Occident
由: Duché, Jean, 1915-2000.
出版: 1998 -
Anthropologie des choix alimentaires
出版: 1998 -
Die Grundlagen der abendländischen Kultur
由: Hiltebrandt, Philipp.
出版: 1940 -
Plaisir et préférences alimentaires
出版: 1992 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
出版: 2018