Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ferrières, Madeleine, 1947- |
---|---|
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Paris :
Éd. du Seuil,
DL 2002.
|
Serija: | L'Univers historique
|
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Izvleček: | La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes. |
Podobne knjige/članki
-
Histoire de l'Occident
od: Duché, Jean, 1915-2000.
Izdano: 1998 -
Anthropologie des choix alimentaires
Izdano: 1998 -
Die Grundlagen der abendländischen Kultur
od: Hiltebrandt, Philipp.
Izdano: 1940 -
Plaisir et préférences alimentaires
Izdano: 1992 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
Izdano: 2018