Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrières, Madeleine, 1947-
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : Éd. du Seuil, DL 2002.
Colección: L'Univers historique
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes.
Descripción
Sumario:La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes.
Descripción Física:1 vol. (472 p.) : couv. ill. en coul. ; 21 cm.
Bibliografía:Bibliogr. p. 441-[464]. Notes bibliogr. Index
ISBN:2020476614 (br.) :
ISSN:0083-3673